Дорожный патруль штата Огайо опубликовал видео с видеорегистратора, на котором запечатлено сумасшедшее преследование, в котором полуприцеп едет не в ту сторону по шоссе.

Согласно WHIO, инцидент начался, когда кто-то позвонил в полицию по поводу беспорядочного вождения полуприцепа по I-75. Звонивший сказал диспетчерам, что грузовик проехал по средней дороге, чтобы обойти людей, и повсюду разбрасывал землю и траву.

Полиция отреагировала на инцидент, и вскоре началась погоня. 

Во время различных этапов погони грузовик умело маневрировал.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Пока шла погоня, водитель грузовика позвонил в службу 911 и якобы сказал, что жена ему изменяет. Она тоже была в авто и умоляла власти о помощи.

Что еще хуже, водитель - Патрик Бертело - сказал диспетчерам: “Мне грозит 20 лет тюрьмы, и я не сдамся без боя”. Затем он сказал, что заставит полицию убить его.

Это пугающая ситуация, но, к счастью, Бертело в конце концов остановился и выпустил жену из такси. Ее доставили в больницу, так как она была ранена в результате того, что полиция описала как “физическое нападение либо до того, как сесть в авто, либо во время преследования”.

Преследование продолжалось, но план самоубийства Бертло с помощью полицейского не сработал. Отряд спецназа “выстрелил в блок двигателя” полуавтомобиля и заставил авто остановиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в Android-смартфонах появится секретная папка для хранения файлов. Сообщается, что Google внедрит в новую версию ОС папку, для входа в которую система попросит ввести пин-код. Довольно удобная функция, если учесть, что в некоторых странах смартфонами пользуются сразу несколько человек.

Как сообщал Знай.ua, обновление Google Chrome позволит избавиться от надоедливых сообщений в самом браузере. Сообщается, что функция будет доступной в ближайшем обновлении.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 обзаведется уникальной фишкой. речь идет о магните, который будет расположен под задней крышкой, а нужен он для беспроводной зарядки, которую компания представит вместе со смартфоном.