Cadillac Lyriq возглавит продвижение бренда электромобилей, и президент GM в Северной Америке Стив Карлайл заявил, что серийная модель будет стоить менее 60 000 долларов.

Читайте Знай в Google News!

Автомобиль составит конкуренцию ряду других электрических кроссоверов, включая Audi E-Tron, Jaguar I-Pace и Tesla Model X.

Lyriq будет ездить на новой платформе электромобиля GM и поступит в производство в конце 2022 года. Модель будет предлагаться с задним и полным приводом, а последние версии будут оснащены двумя электродвигателями.

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Показать еще

Питание будет осуществляться от аккумуляторной батареи Ultium емкостью около 100 кВтч. Это позволит Lyriq иметь запас хода более 300 миль (483 км) без подзарядки. Владельцы также могут рассчитывать на быструю подзарядку, так как кроссовер будет поддерживать уровень зарядки 2 (до 19 кВт) и скорость быстрой зарядки постоянного тока более 150 кВт.

Lyriq обещает быть высокотехнологичным, так как он будет оснащен Super Cruise, а также 33-дюймовым светодиодным дисплеем. Среди других новинок - усовершенствованная система шумоподавления и аудиосистема AKG Studio с 19 динамиками, которая обещает обеспечить “исключительно четкое и точное воспроизведение звука”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление Windows 10 сломало миллионы компьютеров по всему миру. Сообщается, что обновление не позволяет пользоваться некоторым функционалом в программе Exel, которой по сей день пользуются миллионы пользователей.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск хочет построить курортный городок прямо возле испытательной базы его компании SpaceX. Впрочем, такой идеи далеко не все обрадовались, и местные жители сообщают, что Маск хотел их выселить с их домов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi отказалась от линейки Mi Mix, которая пользовалась огромной популярностью во всем мире. Впрочем, компания уже назвала весомые причины.