Мы приближаемся к сентябрю, и он часто приносит новые большие достижения в области смартфонов Apple. Однако этот год будет немного другим из-за продолжающейся пандемии. Вместо обычного сентябрьского запуска компания перенесет новую серию iPhone 12 на октябрь. Эти устройства будут очень важны для энтузиастов Apple, поскольку они будут первыми iPhone с возможностью подключения 5G. Как только будут выпущены новые iPhone, Apple прекратит выпуск старых моделей. Об этом говорится в новом отчете.

Читайте Знай в Google News!

Источником новой информации является аккаунт Twitter @iAppleTimes. Судя по всему, источник знаком с этим вопросом, и, согласно отчету, Apple прекратит выпуск iPhone XR после запуска iPhone 12. Согласно информации, наличие более мощного iPhone SE 2020 дает пользователям лучшую альтернативу XR. Компания не хочет еще больше снижать цену XR. Мы знаем, что в конце концов некоторые пользователи все же предпочтут современный XR, а не iPhone SE 2020, который выглядит как обновленный iPhone 8.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Для тех, кто по-прежнему предпочитает более современный вид, источник заявляет, что iPhone 11 является преемником XR. Цена прошлогодней модели будет снижена, а начальная цена будет составлять 549 долларов. Телефон в настоящее время стоит 699 долларов, так что, в конце концов, он получит снижение цены на 150 долларов, что пользователям только на пользу.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Известно, что компания уже весной откажется от производства iPhone 11 и iPhone Xr.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.