Одним из самых больших недостатков использования WhatsApp остается его привязка к устройству. В приложении просто нет возможности облачного хранилища, из-за чего смартфоны часто страдают от перегрузки ненужной информации. Если вы регулярно пользуетесь WhatsApp, то ваше устройство наверняка забито ненужным хламом в виде старых фото и видео.

Читайте Знай в Google News!

Разработчики наконец обратили на это внимание и пытаются как-то решить эту проблему. Скоро в приложении появится встроенная возможность удобно удалять ненужные файлы.

WhatsApp, gizchina

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Как сообщает сайт WABetaInfo, WhatsApp вскоре начнет отправлять обновленный пользовательский интерфейс для раздела хранилища, который позволит вам легко просматривать и удалять большие файлы, которые вам могут больше не понадобиться.

Довольно полезная функция, если учесть, что заполненная память негативно влияет на скорость работы самого устройства.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.