На сайте Slashleaks опубликовали видеоролик, в котором нам показывают впервые смартфон iPhone 12 в рабочем состоянии. Похоже, это первый ролик, на котором iPhone 12 показали не в чехле или выключенном состоянии, а в рабочем. Конечно, до выхода смартфона еще как минимум полтора месяца, но фанаты уже готовы купить новинки от яблочной корпорации.

Читайте Знай в Google News!

В данном видео нам демонстрируют некоторые экраны меню настроек, в частности, пользователи смогут тщательно настраивать различные режимы камеры, включая улучшенный ночной режим, запись видео разрешением 4K при 120 и 240 к/с активное шумоподавление, зум. Также пользователи смогут включить или выключить лазерный дальномер и так далее. Конечно, радикальных изменений не наблюдается, но вот поддержка 5G является чуть ли не главным обновлением iPhone. А еще, яблочная корпорация приготовила пользователям несколько бюджетных моделей, которые будут по карману многим.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Конечно же, в глаза бросается огромный вырез в верхней части экрана, где располагается система фронтальных камер и различные датчики. Со времен iPhone X этот вырез практически не меняется.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.