Разве старая Audi RS7 не может победить Lamborghini Aventador, не так ли? Мы были бы склонны сказать нет, но этот пример далек от общего, поэтому мы не будем торопиться с выводами.

Читайте Знай в Google News!

4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом был неплохо настроен, увеличивая мощность с 552 до 700 л.с. и крутящий момент с 516 до 738 фунт-футов (700–1000 Нм). Двигатель соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом, что должно помочь ему без особых проблем передать свою мощность на асфальт.

Что касается Aventador, то это SV и совершенно другой зверь по сравнению с суперседаном. Он оснащен 6,5-литровым атмосферным двигателем V12 мощностью 739 л.с. и 507 фунт-фут (690 Нм), семиступенчатой ​​коробкой передач и полным приводом и может разогнаться до 100 км / ч за 2,8 секунды. и 124 миль в час (200 км / ч) за 8,6 секунды, с максимальной скоростью 217+ миль в час (350 км/ч).

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Теперь мы также должны учитывать вес, поскольку баланс смещен в пользу Aventador, который почти на 400 фунтов (180 кг) легче RS7. Итак, учитывая, что Lambo имеет преимущество в весе и мощности, разве она не должна превзойти Audi на прямой? Видео все покажет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.