В условиях продолжающейся судебной тяжбы между Apple и Epic Games, игроки Fortnite на iOS и macOS не смогут получить обновление, которое начнет распространяться уже завтра. Похоже, геймеры, у которых Fortnite все же установлен на смартфоны не смогут в него поиграть, так как из-за скандала с Apple обновления не смогут добраться до приложений на устройствах яблочной корпорации, и это касается и MacBook.

Читайте Знай в Google News!

Студия Epic подтвердила The Verge, что игроки Fortnite на iOS, iPad и Mac также не смогут играть со своими друзьями на других платформах. Это решение разделит базу игроков Fortnite на две части: игроки PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, ПК и Android получат доступ ко всему нового контента, который будет посвящен вселенной Marvel, а пользователи iOS и macOS застрянут на патчи 13.40, который вышел в августе. Посмотрим, как это повлияет на продажи продукции Apple.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

В Киеве родители бросили в парке крошечную принцессу - "Мамочка, где ты?!"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.