Совсем недавно Apple представила свой новый недорогой смартфон - iPhone SE (2020). Смартфон понравился далеко не всем - хоть он и получил современную начинку, сам же девайс обернут в старый корпус от iPhone 6. Впрочем, если верить интернет-инсайдеру под ником Apple Lab, уже совсем скоро, сразу же после выхода линейки iPhone 12 более старые устройства (новый iPhone SE и iPhone XR) упадут в цене. При этом, что важно, достаточно авторитетный в мире истоков пользователь сообщает, что данная информация идет по "официальной линии". Такая тенденция была и в прошлом году, так что стоит рассчитывать на снижение цен как на новые iPhone у дилеров, так и на б.у. рынке.

Читайте Знай в Google News!

Обновленные цены на iPhone SE (2020) и iPhone XR составят 350 долларов (вместо прежних 400) и 500 долларов (вместо прежних 550) соответственно. Также источник сообщил, что цена базовых версий iPhone 12 и 12 Pro составит 700 и 1000 долларов.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.