По последним слухам, Sony откроет предварительные заказы на PlayStation 5 уже 9 сентября. Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть эти данные, но сегодня Sony запустила сайт, на котором можно предварительно заказать новую консоль.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас нет возможности оформить предварительный заказ, но есть возможность оставить свои данные, чтобы участвовать в своеобразной лотерее. Дело в том, что, как предупреждает Sony, для предварительного заказа будет доступно ограниченное количество консолей PS5, поэтому компания будет приглашать некоторых из своих существующих пользователей одними из первых сделать предварительный заказ на новую консоль. Да, для подачи заявки у вас должна быть учетная запись PlayStation Network.

Sony PS5, Sony

Популярные статьи сейчас

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Sony также заявляет, что предварительные заказы принимаются в порядке очереди, поэтому тем, кто хочет получить консоль раньше всех, следует оформить заказ. Правда, все это пока только для США. В ближайшее время подобные сайты, вероятно, появятся и в других регионах.

 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.