Nokia 9.3 PureView - один из самых ожидаемых смартфонов года, и новые данные свидетельствуют о том, что HMD Global недавно начала подготовку к коммерческому выпуску в четвертом квартале.

По данным NokiaPowerUser, в настоящий момент смартфон находится на стадии предпродажного финального тестирования, а производство намечено на сентябрь.

Читайте Знай в Google News!

Преемник Nokia 9 PureView должен иметь 6,3-дюймовый PureDisplay V3 с минимальными рамками, алюминиевой рамкой и стеклянным корпусом. Сообщается, что для конкуренции с другими флагманами премиум-класса планируется также частота обновления 120 Гц.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Все это будет связано с набором микросхем Qualcomm Snapdragon 865 и возможностью подключения к сети 5G. По крайней мере, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, как и ожидалось, хотя версия 8/256 ГБ, как говорят, находится в разработке.

Nokia 9.3 PureView, смартфон

Завершением пакета станет обновленный модуль камеры Penta в комплекте с Zeiss Optics и, по слухам, запись видео 8K со скоростью 30 кадров в секунду. Селфи-камера должна иметь разрешение 32 мегапикселя и может располагаться под дисплеем.

Nokia 9.3 PureView от HMD Global должна быть официально представлена ​​в октябре на специальном мероприятии. Конкретной информации о ценах нет, но, по некоторым слухам, цена модели 6/128 ГБ составит 799 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi опубликовала список смартфонов, которые не получат обновления Android 11. Что удивительно, среди них есть и сравнительно новые модели, но компания решила отказаться и от них.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала работу невидимой фронтальной камеры. Правда, сама камера находится на пикселями экрана, но технология вполне себе новая, так что стоит ожидать смартфонов без вырезов уже в 2020 году.

Также Знай.ua сообщал, власти США напомнили о блокировке TikTok. Известно, что американская компания может купить бизнес сервиса только до 14 сентября, но Китай специально оттягивает это, так что шансов на успешную сделку становится все меньше.