Несколько владельцев Tesla Model Y поделились изображениями в Интернете, на которых показаны куски дерева, причудливо прикрепленные к конденсатору с жидкостным охлаждением (LCC) электрического внедорожника.

Читайте Знай в Google News!

LCC, используемый Tesla, действует как теплообменник, и по какой-то странной причине Tesla использовала дешевый кусок искусственной древесины по краям этой жизненно важной части.

На форуме Tesla Motors Club владелец модели Y опубликовал изображение, на котором изображены два куска дерева, расположенные по двум краям LCC. Эти куски дерева сидят поверх зеленой ленты и закреплены на месте с помощью большой стяжки. LCC расположен под передней панелью, и владелец заметил это только после того, как потратил более 10 часов, пытаясь исправить зазоры в панели электрического SV.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Не прошло много времени, как другие владельцы Model Y подключились к теме, чтобы опубликовать свои фотографии. У других также есть окантовка из искусственного дерева, а у других - белая окантовка. Один из участников форума предполагает, что LCC, возможно, не был разработан для горизонтального монтажа, поэтому Tesla решила закрепить его своего рода стяжкой. Чтобы стяжка не давила медленно на углы конденсатора, вокруг кромки наложена окантовка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что популярный браузер Google Chrome обзавелся полезной функцией. Сообщается, что теперь сервис способен уничтожать рекламу, которая использует очень много ресурсов компьютера. К примеру, интерактивная реклама, которая использует оперативную память устройства, чтобы работать корректно.

Как сообщал Знай.ua, Цукерберг уверен, что Apple можно назвать монополистами. Учитывая ситуацию с Epic Games, создатель Facebook явно недоволен раскладом событий.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электрический скейтборд, который имеет навороченную подвеску. Новая технология разрабатывалась для того, чтобы увеличить безопасность райдера, так как идеальный асфальт далеко не на всех улицах города.