Флагман Samsung Galaxy Note 20 Ultra уступил своему конкуренту в лице iPhone 11 Pro Max в плане автономности.

Читайте Знай в Google News!

К такому выводу пришли специалисты YouTube-канала PhoneBuff, которые сравнивали устройства. Конечно, аккумулятор у iPhone заметно меньший, но оптимизация у него восхитительная благодаря iOS, ведь Android использует намного больше энергии.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

В процессе своей работы обозреватели пользуются роботизированным манипулятором, уже проведено несколько раундов противостояния между смартфонами от Samsung и Apple. Сначала оценивалась прочность устройств в рамках дроп-теста. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что американская таможня приняла оригинальные беспроводные наушники от OnePlus за китайскую подделку AirPods от Apple. Впрочем, по дизайну они очень похожи, но вот наушники создает совершенно другая компания.

Как сообщал Знай.ua, компания Razer представила новый продукт для геймеров - жевательная резинка. Сообщается, что эксперты доказали ее эффективность - концентрация заметно повышается, что делает жвачку “легальным допингом”.

Также Знай.ua сообщал, Япония хочет отправить на Марс зонд с камерой 8K. Теперь мы сможем рассмотреть Красную планету в максимально доступном качестве.