Теперь для старых устройств доступен джейлбрейк iOS 14, и команда говорит, что скоро он, скорее всего, поддержит и новые девайсы.

Это от команды, разработавшей эксплойт “unpatchable” checkm8, который позволил взломать почти каждый iPhone, от iPhone 5s до iPhone X.

Читайте Знай в Google News!

Предыдущий джейлбрейк checkra1n был основан на аппаратной уязвимости, обнаруженной практически в каждом процессоре Apple серии A вплоть до чипа A11 Bionic. Поскольку это был аппаратный эксплойт, Apple не могла установить исправление с помощью обновления программного обеспечения, но компания нашла способ предотвратить установку на чипе A10 и более поздних версиях.

Ранний джейлбрейк был совместим с iOS 13, но последний работает с iOS 14. В настоящее время он работает с iPhone 6s, 6s Plus и SE.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Девушка с iPhone, 24 канал
Девушка с iPhone, 24 канал

Правда, установка любой ОС не от Apple может вівезти из строя ваш iPhone.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что магазин Epic Games Store начал бесплатную раздачу культовой игры Watch Dogs 2, которая пользовалась огромной популярностью спустя некоторое время после выхода. Сразу стоит отметить, что игра затягивает, так что время а этой игрой пролетит незаметно.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, почему большинство автомобилей окрашены в черный или белый цвет. Ответ удивил даже экспертов - эти цвета “нейтральные”, и они подходят практически ко всем авто.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электровелосипед для передвижения по городу, у которого есть функция встроенной SIM-карты. Помимо велосипед способен распознавать ДТП с велосипедистом, и сообщит о ней с координатами контакту, который заранее выбрал велосипедист.