Мы все видели бесчисленное количество бортовых видеороликов, на которых люди действительно быстро едут по Нюрбургрингу, но наблюдать за гонщиком Формулы 1 на взятом напрокат BMW M4 - это то, что вам просто нужно увидеть.

Читайте Знай в Google News!

Роберт Кубица случайно появился в Apex Nürburg и спросил, может ли он арендовать одну из их машин для нескольких кругов по немецкой трассе, и Миша Шаруден не упустил шанс сесть рядом с ним, чтобы запечатлеть его безумную скорость.

Поляк, который в настоящее время является тестовым и резервным пилотом Alfa Romeo в F1 и участвует в DTM, говорит, что у него было мало реального опыта на Нюрбургринге, но это не помешало ему управлять этим M4 на абсолютном пределе, когда трасса впереди была пуста.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Кубица, без сомнения, является одним из самых талантливых водителей своего поколения, и наблюдать, как он небрежно ведет колеса от BMW M4 в таком месте, как Нюрбургринг, потрясающе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры успешно взломали iOS 14 спустя неделю после ее выхода. теперь пользователи смогут установить джейлбрейк. Правда, все это делается на страх и риск владельца смартфона, так как гаджет может выйти из строя в неподходящий момент.

Как сообщал Знай.ua, игровая библиотека Steam научилась показывать новости геймерам. Информация будет браться с игровых СМИ, так что каждый сможет для себя открыть кладезь полезной информации.

Также Знай.ua сообщал, компания Google отказывается от платных расширений в браузере Chrome. Сообщается, что некоторые злоумышленники получали деньги у пользователей с помощью обмана. Поисковик решил отказаться от такой возможности, дабы пользователи были в безопасности.