Одной из приятных новых функций iOS 14 была возможность установить собственную почту и приложения для браузера по умолчанию. Однако пользователи, которые опробовали это, обнаружили, что после перезапуска устройства по умолчанию сбрасывается на Mail или Safari. Сегодня Apple позаботилась об этом, выпустив первые обновления для iPhone и iPad, доведя их до версии 14.0.1. Apple Watch также обновятся до версии 7.0.1.

Читайте Знай в Google News!

Теперь, когда вы устанавливаете предпочтительный браузер по умолчанию на Google Chrome, Firefox или Microsoft Edge или вашу почту по умолчанию на Gmail, Outlook или Spark, они должны оставаться такими даже после перезапуска.

Apple Watch Series 6
Apple Watch Series 6

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Другие исправления в примечаниях к выпуску, согласно 9to5Mac, включают проблемы, которые могут препятствовать отображению превью камеры на iPhone 7 и 7 Plus, препятствовать подключению iPhone через Wi-Fi, и многое другое.

Если ваш телефон еще не уведомил вас об обновлении, вы можете найти его, выбрав “Настройки”> “Основные”> “Обновление ПО”. Вы можете найти списки обновлений безопасности Apple на сайте поддержки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.