Apple недавно выпустила Apple Watch Series 6 и на этот раз представляет оксиметр. Оксиметр позволяет этим умным часам измерять уровень кислорода в крови пользователя. Однако эта характеристика далеко не точна, и репортер Washington Post считает ее “в основном бесполезной”. Это немного грубо, учитывая, что Apple сообщила пользователям, что датчик не является медицинским. По мнению Джеффри Фаулера из Washington Post, оксиметр Apple Watch Series 6 не работает.

Читайте Знай в Google News!

Фаулер сообщает, что показания носимого устройства противоречат друг другу при использовании приложения для измерения кислорода в крови.

“Иногда новые Apple Watch Series 6 сообщают, что мои легкие и сердце являются олицетворением здоровья, перекачивая кровь, которая на 100 процентов насыщена кислородом. В других случаях он сообщает, что у меня настолько низкий уровень кислорода в крови, что я, возможно, страдаю эмфиземой. В течение нескольких дней сравнения измерений моих вторых Apple Watch с моим пальцевым оксиметром, одобренным FDA, показания Apple чаще всего различаются на два или три процентных пункта - хотя иногда они точно совпадают, а иногда даже на семь процентных пунктов отличаются друг от друга” - сообщил Фаулер.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Apple датчик, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.