Профессиональный гольфист Ян Поултер не только очень талантлив в игре с клюшкой. Он также является коллекционером автомобилей, владеющим рядом замечательных автомобилей, включая каждый из пяти суперкаров и гиперкаров Ferrari.

Читайте Знай в Google News!

В новом посте в Instagram он использовал черный LaFerrari Aperta, один из всего 201 экземпляра, выпущенного для самых лояльных клиентов Ferrari, чтобы показать нам, насколько он профи. Подержанные модели LaFerrari Aperta сегодня оцениваются более чем в 5 миллионов долларов, но это явно не отговаривает Поултера от того, чтобы запустить мячом для гольфа сквозь открытые окна итальянского гиперкара.

View this post on Instagram

How else would I practice playing with Ryder Cup pressure🤷🏼‍♂️ @auraelifestyle #sponsored Music: @champagnepapi #golf #ferrari #aperta

Популярные статьи сейчас

Львовяне устали от допотопных маршруток Садового и требуют метро

Украинских заробитчан обложат новым налогом: за что придется платить и кому

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

A post shared by Ian Poulter (@ianjamespoulter) on

В отдельном посте Поултер повторяет этот трюк со своим Mercedes-AMG GT 63 S, который, хотя и намного дешевле Ferrari, по-прежнему остается очень дорогим автомобилем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.