Высокие уровни загрязнения воздуха вынуждают людей потреблять больше электричества. В результате этот процесс приводит к еще большим экологическим проблемам, поскольку увеличиваются выбросы парниковых газов. Об этом сообщила команда ученых из Кардиффского университета. Похоже, этой замкнутый круг, и исправить это уже вряд ли получится. Разве что полный переход на “зеленую энергию” может исправить экологическую ситуацию, но “точка невозврата” уже давно пройдена.

Читайте Знай в Google News!

Согласно их исследованию, последствия этого в большей степени проявляются в семьях с низкими доходами и в семьях, принадлежащих к этническим меньшинствам, у которых нет доступа к альтернативным источникам энергии, по типу солнечных панелей.

Глобальное потепление, фото: gettyimages
Глобальное потепление, фото: gettyimages

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.