Мессенджер Telegram стал недоступен для части пользователей. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что сбои на территории Украины происходят уже второй раз за неделю. Наибольшие проблемы с доступом испытывают пользователи из европейской части России, а также Белоруссии и Украины. Также сбой затронул пользователей из Германии, Франции, Нидерландов и Латвии. Пользователи не могут отправлять и получать сообщения, а также загружать файлы.

Сбой в Telegram, скриншот

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Причины сбоя пока неизвестны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.