Google запрещает рекламодателям размещать рекламу, связанную с выборами США после самого дня выборов. В электронном письме рекламодателям компания заявила, что изменение связано с “беспрецедентным” количеством голосов, которые будут подсчитаны после 3 ноября, как сообщает Axios.

Читайте Знай в Google News!

Хотя победителя президентских выборов в США часто объявляют в ночь на выборы, в этом году ожидается, что процесс займет больше времени, поскольку из-за пандемии все больше людей голосуют по почте. Это окно могло дать политическим кампаниям Дональда Трампа или Джо Байдена шанс запустить рекламу, преждевременно заявляющую о победе и сеющую путаницу в результатах.

Дональд Трамп, фото Getty
Дональд Трамп, фото Getty

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще

Чтобы ограничить дезинформацию об итогах голосования, Facebook недавно объявил, что будет блокировать рекламу политических кампаний, объявляющих о досрочной победе. Компания также запрещает новую политическую рекламу за неделю до выборов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.