Toyota Camry всегда была надежным средством передвижения, но не автомобилем, который заставлял ваше сердце биться чаще - и уж точно не тем, который владельцы хотели бы модифицировать. Однако это не значит, что Camry нельзя превратить в экзотический автомобиль.

Читайте Знай в Google News!

Этот конкретный экземпляр принадлежит Остину Ли Инграму из Джорджтауна, штат Индиана, и недавно стал вирусным на Reddit. Это вполне может быть самая уникальная Camry, которую мы когда-либо видели.

Toyota Camry, carscoops

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Это поколение XV10, которое производилось в США с 1991 по 1996 год. Это одна из самых простых итераций Camry и, на наш взгляд, одна из самых скучных. Однако после ряда модификаций этот автомобиль превратился в нечто, что, вероятно, привлекает больше внимания на дорогах Индианы, чем Lamborghini или Ferrari.

Первое, что бросается в глаза, - это крылья. Владелец использовал различные номерные знаки США, чтобы сформировать набор расширяющихся передних и задних колесных арок. Хотя эти крылья очень странные (мягко говоря), они определенно выполняют свою работу и вмещают комплект не стоковых колес.

Toyota Camry, carscoops

В другом месте Camry была оснащена задним спойлером в стиле утиного хвоста, также сделанным из номерных знаков, и, за исключением бамперов, все панели кузова были намеренно ржавыми. Как будто этого было недостаточно, владелец также удалил боковые окна и заднее стекло и вырезал огромную часть крыши. Выхлоп также был перемещен и выходит прямо из капота.

Toyota Camry, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.