Если вы хотите попытаться убежать от полиции, единственный реальный шанс, который у вас есть, - это владение мотоциклом или спортивным автомобилем. Очевидно, водитель на этом видео не знал об этом.

Читайте Знай в Google News!

Этот инцидент произошел в Джорджии еще в марте, но мы только недавно наткнулись на кадры погони благодаря каналу Офиса шерифа округа Форсайт на YouTube.

По данным местной полиции, они ответили на звонок из местного магазина Walmart после кражи в магазине с участием мужчины. Подозреваемый скрылся с места предполагаемой кражи на грузовике U-Haul и направлялся на север по GA-400.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

В начале видео ниже водитель грузовика U-Haul разумно останавливается, и похоже, что на этом инцидент закончится. Однако вскоре после того, как офицеры выходят из автомобилей и направляют оружие на мужчину, он выключает акселератор и пытается уехать. Погоня продолжается на одном из ближайших шоссе.

Водитель еще некоторое время продолжает ехать по шоссе, но вскоре офицеры успешно разворачивают полосу с шипами. Вскоре после этого у грузовика отваливается переднее правое колесо, но даже это не останавливает подозреваемого. Впоследствии водитель съезжает с шоссе и, пытаясь проехать через траву возле шоссе, застревает в грязи и пытается скрыться с места происшествия пешком. Неудивительно, что вскоре его арестовали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.