Lamborghini за все построила только 186 экземпляров Murcielago SV, и этот экземпляр, находящийся в Малайзии, недавно был замечен с довольно своеобразной модификацией.

Читайте Знай в Google News!

С завода Murcielago SV комплектовался набором легких колес с глянцево-черными спицами. Эти диски подходят агрессивному характеру модели с ограниченным тиражом до тройника, и, тем не менее, этот SV использует колеса от BMW. Да, БМВ.

Эта фотография была опубликована на Reddit несколько дней назад и, похоже, была сделана в магазине шин и колес в Малайзии. Рассматриваемый SV окрашен в желтый цвет и включает в себя высокое заднее крыло и маленькие наклейки SV на дверях. В остальном это потрясающий автомобиль - если не считать колес.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Показать еще

Неужели владелец редкой итальянской экзотики действительно так разъезжает? Возможно нет. Как отметили комментаторы в сабреддите, шинный магазин, вероятно, просто временно установил эти колеса во время ремонта стандартных колес Murcielago SV или установки новых шин. Установив эти колеса, магазин сэкономит место, поскольку Lamborghini не будет использовать подъемник или лифт без необходимости. Тем не менее, зрелище выглядит весьма своеобразно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.