Буквально на днях WinFuture поделилась просочившимися характеристиками Pixel 5, который, как сообщается, имеет процессор Snapdragon 765G, шестидюймовый OLED-экран 2340 x 1080 с частотой обновления 90 Гц, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти, батарею на 4080 мАч и многое другое. Сегодня WinFuture вернулся с еще одним набором утечек, на этот раз раскрывающих потенциальные характеристики грядущего Pixel 4A 5G, и, по-видимому, между двумя устройствами будет много общего.

Читайте Знай в Google News!

Во-первых, разрешение Pixel 4A 5G должно быть таким же, как у Pixel 5, с разрешением 2340 x 1080 пикселей, но на большем 6,2-дюймовом экране (который также больше, чем 5,8-дюймовый экран Pixel 4A). По слухам, оба телефона оснащены Snapdragon 765G, системой с двумя камерами, основным объективом на 12,2 МП и сверхширокоугольным объективом на 16 МП, а также фронтальной камерой на 8 МП. Подобные характеристики означают, что вы, вероятно, не будете выбирать, какой телефон вам подойдет, исходя из процессора или камер.

Вместо этого Google явно идет на компромиссы в других областях для Pixel 4A 5G:

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще
  • Pixel 4A 5G может иметь меньшую батарею емкостью 3885 мАч и, по-видимому, не будет поддерживать беспроводную зарядку или обратную беспроводную зарядку, как предполагается в Pixel 5.

  • Pixel 4A 5G может иметь 6 ГБ оперативной памяти вместо 8 ГБ, ожидаемых в Pixel 5.

  • Pixel 4A 5G, по-видимому, получит экран Gorilla Glass 3 вместо, по слухам, экрана Gorilla Glass 6 в Pixel 5.

  • Pixel 4A 5G может иметь частоту обновления 60 Гц вместо частоты обновления 90 Гц.

  • В отличие от Pixel 5, не похоже, что 4A 5G получит степень защиты IP от воды или пыли.

  • Предположительно, эти компромиссы означают, что Pixel 4A 5G будет стоить меньше, чем Pixel 5.

 

Тем не менее, Pixel 4A 5G может иметь одно явное преимущество перед Pixel 5, в зависимости от ваших потребностей: он, по-видимому, будет иметь разъем для наушников 3,5 мм, чего не ожидалось от Pixel 5.

Google Pixel 5, gizchina

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.