Microsoft создала секретную тему Windows XP, которая сделала операционную систему больше похожей на Mac. Недавняя утечка исходного кода Windows XP выявила ранние работы Microsoft над операционной системой и некоторые неизданные темы, которые компания создала во время ранней разработки XP еще в 2000 году.

Читайте Знай в Google News!

Один из них помечен как “Candy” и имеет дизайн, очень напоминающий интерфейс Apple Aqua, который был впервые представлен на Macworld Conference & Expo в 2000 году. Хотя тема не завершена, кнопка “Пуск” в Windows XP, а также различные кнопки и элементы пользовательского интерфейса явно предназначены для соответствия с Aqua.

Windows XP, скриншот

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Показать еще

Microsoft никогда не выпускала тему Aqua для Windows XP, и мы понимаем, что она использовалась в раннем исходном коде ОС. Разработчики Windows, похоже, использовали тему в качестве заполнителя для создания движка тем для Windows XP.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.