Google расширяет свою политику, и теперь пользователи могут создавать видеоконференции длительностью больше 60 минут. Срок действия политики истек после 30 сентября, но теперь бесплатные пользователи могут принимать более длительные звонки до марта 2021 года.

Читайте Знай в Google News!

“Поскольку мы с нетерпением ждем курортного сезона с меньшим количеством поездок и важными вехами, такими как семейные встречи и свадьбы, проводимые с помощью видео, мы хотим продолжать помогать тем, кто полагается на Meet, оставаться на связи в ближайшие месяцы”, - сказал Google Meet менеджер группы по продукту Самир Прадхан в своем блоге. “В знак нашей приверженности сегодня мы продолжаем неограниченное количество звонков на Meet (до 24 часов) в бесплатной версии до 31 марта 2021 года для аккаунтов Gmail”.

смартфон, gettyimages
смартфон, gettyimages

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Продление должно стать облегчением для тех, кто полагался на сервис во время пандемии COVID-19. В этом году Google постоянно обновляет Google Meet, чтобы поддерживать его конкурентоспособность с другими сервисами видеоконференцсвязи, такими как Zoom, добавляя крутые функции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.