После прошлогодней презентации на автосалоне во Франкфурте в 2019 году Hongqi S9 приземлился на Пекинском автосалоне 2020 года вместе с целым рядом других китайских автомобилей.

Читайте Знай в Google News!

Настоящий гиперкар с голубой кровью, это самый мощный автомобиль, когда-либо созданная в Народной Республике, и, если отчеты верны, это также будет самая дорогая четырехколесная машина, которая когда-либо производилась в этой азиатской стране.

S9 - это гораздо больше, чем типичный шоу-кар, поскольку, как говорят, он представляет собой предварительную версию серийной модели, которая предположительно будет ограничена 70 единицами. Предполагается, что каждый из них будет стоить около 10 миллионов юаней, или 1 466 780 долларов по сегодняшнему обменному курсу, и в обмен на оплату использованных денег Ferrari LaFerrari клиенты получат свирепого зверя.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Показать еще

1,400 HP Hongqi S9 Hybrid, carscoops

Мощность исходит от электрифицированного V8, который выдает 1400 лошадиных сил. Первоначальные оценки показывают, что S9 требуется всего 1,9 секунды для спринта от 0 до 62 миль в час (100 км / ч), или примерно столько же, сколько новому Tesla Roadster, который еще не запущен в производство, хотя очевидно, что он будет быть в состоянии достичь скорости в 249 миль в час (400 км / ч).

1,400 HP Hongqi S9 Hybrid, carscoops

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.