Как и большинство крупных китайских автопроизводителей, компания из Гуанчжоу GAC Group стремится стать ведущим международным брендом.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы показать, на что он способен, компания представила на автосалоне в Пекине яркий концептуальный автомобиль Enpulse как свое видение будущего спортивного автомобиля с нулевым уровнем выбросов. 

GAC Enpulse, carscoops

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Концепция спортивного автомобиля - это визуальное выражение языка дизайна “Vector Energy” автопроизводителя, впервые продемонстрированного в 2019 году концепцией GAC ENO.146.

По размеру он похож на Toyota Supra 2021 года, он имеет динамичную форму, сочетающую в себе очерченные поверхности с четкими краями. Его наиболее примечательными особенностями являются дизайн передней части, имитирующий профиль крыла, лазерные дуговые фары Signum, и другие диковинные формы авто.

GAC Enpulse, carscoops

Единственные подробности, раскрытые об полностью электрической трансмиссии, заключаются в том, что она оснащена двумя электродвигателями, питаемыми от литий-ионной батареи NCM с высокой плотностью энергии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.