В начале прошлого месяца мы заметили, что Google работает над темным режимом Карт для Android. Темная тема Google Maps теперь начинает появляться у пользователей и охватывает все приложение.

Читайте Знай в Google News!

После доступности на странице настроек появится новое меню “Внешний вид” с тремя стандартными опциями: светлая тема, темная тема, тема по умолчанию для темы устройства. Google отмечает, что основной вид можно настроить независимо от режима навигации.

Google Maps, скриншот

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Включение темной темы Google Maps начинается с того, что поле поиска и нижняя панель приобретают серый оттенок, который является стандартным для сторонних приложений. Вверху находится белый значок микрофона, а для обозначения вкладки, которую вы просматриваете в данный момент, используется более пастельный оттенок синего.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.