Полуприцеп был уничтожен в Пендлтоне, штат Индиана, после того, как его сбил быстро движущийся грузовой поезд.

Сообщается, что водитель полуприцепа не смог проехать через железнодорожный переезд и решил бросить его и просто оставить на месте. Утверждается, что местные строительные бригады пытались переместить грузовик до прибытия поезда, но опоздали.

Читайте Знай в Google News!

Драматическое видео с места происшествия показывает, как грузовой поезд врезается в кабину грузовика, сразу отделяя его от прицепа, в котором находился большой грузовой контейнер. Сила удара смяла кабину и сорвала ее с шасси.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Прошло много времени, прежде чем поезд смог остановиться, протолкнув грузовик на несколько сотен метров по железнодорожным путям. Когда он остановился, кабина грузовика загорелась и была полностью разрушена. К счастью, машинист поезда получил незначительные травмы. Если бы поезд ударился о прицеп и толстый стальной транспортный контейнер, мы подозреваем, что удар был бы еще более серьезным, а последствия, возможно, еще более ужасными.

Итак, помимо того, что вы никогда не пытаетесь объехать ворота, когда они опущены, вам следует учитывать еще одну вещь: если вы едете по железнодорожным путям вверх по склону, вам лучше убедиться, что вы действительно можете перебраться через них.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что на берегах Шотландии обнаружили беспилотный корабль, который является разведчиком. До сих пор неизвестно, почему именно в этом месте он оказался. Отметим, что хозяин корабля так и не появился.

Как сообщал Знай.ua, 12-летний школьник создал рабочий ядерный реактор, тем самым попав в Книгу рекордов Гиннесса. Правда, попал он в книгу всего за несколько часов до своего 13-летия.

Также Знай.ua сообщал, популярный мессенджер Viber получил полезную функцию. Теперь создание заметок в приложении позволит напоминать о событиях.