Генеральный директор Tesla Илон Маск, любитель грязных шуток и шуток о травке, снова вернулся к этому. В среду Маск написал в Твиттере, что Tesla снизит цену на свой флагманский седан Model S до 69 420 долларов.

Читайте Знай в Google News!

Маск сказал, что “перчатка брошена”, вероятно, ссылаясь на сегодняшнее объявление Lucid Motors о том, что его будущий роскошный электрический седан Lucid Air будет стоить от 77 400 долларов. Эта версия Air будет иметь 480 лошадиных сил и запас хода 406 миль на одной зарядке. Это примерно на четыре мили больше, чем у модели S Long Range Plus, которая недавно получила рейтинг Агентства по охране окружающей среды США в 402 мили.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Разница незначительная, но Маск, похоже, уже в игре. Lucid Motors управляется Питером Роулинсоном, бывшим ведущим инженером по Model S, и Маск, похоже, внимательно отслеживает различные объявления своего бывшего сотрудника. За день до того, как Lucid Motors должна была представить Air, Маск раздраженно заявил в Твиттере, что “Роулинсон не проектировал Model S”, и, похоже, преуменьшил значение достижений своего соперника. Со своей стороны, Роулинсон сказал, что его цель с Lucid Air - “превзойти мою последнюю, Model S.”

Намерение Маска снизить цену Model S до 69 420 долларов напоминает о том, что в других случаях юное чувство юмора генерального директора Tesla брало над ним верх. В 2018 году он написал в Твиттере, что планирует сделать Tesla частной по цене 420.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.