Большое специальное мероприятие Apple для iPhone 12 уже закончилось, и дочерняя компания Beats только что преподнесла сюрприз. 

Читайте Знай в Google News!

Новинка получила название Beats Flex и представляет собой самые доступные беспроводные наушники от компании на сегодняшний день. Цена этих наушников составляет всего 49 долларов.

Дизайн может показаться знакомым, поскольку он основан на популярном BeatsX, но с рядом улучшений, таких как увеличенное время автономной работы, а также более низкая цена. О, и еще несколько классных новых цветов.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Beats Flex, как и BeatsX, не являются беспроводными наушниками, поскольку два наушника соединяются шейным ободком. Когда вы их носите, они висят на шее, хотя, когда вы вынимаете их из ушей, они с помощью магнитов защелкиваются в кольцо. Ободок изготовлен из очень легкого и гибкого материала - нитинола.

Beats Flex, the verge

Время автономной работы на BeatsX составляло 8 часов, а здесь - 12 часов, что является значительным приростом. Интересно, однако, что там, где BeatsX дает 2 часа воспроизведения при 5-минутной зарядке Fast Fuel, здесь 10-минутная зарядка дает 1,5 часа музыки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.