Xiaomi высмеяла Apple из-за отказа от бесплатного зарядного устройства в iPhone. Компания посвятила этому событию публикацию в Twitter.

Читайте Знай в Google News!

14 октября в глобальном аккаунте китайского бренда появилось короткое видео с распаковкой смартфона Xiaomi Mi 10T Pro. Согласно роликом, в коробке с флагманом лежит зарядное адаптер.

“Не волнуйтесь, мы не убрали ничего из коробки”, - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Напомним, что яблочная компания отказалась от зарядного адаптера в коробках для iPhone 12, и даже для iPhone 11. Причиной этому стала забота об экологии. Конечно, цены из-за отсутствия блока зарядки не снизилась, но этих адаптеров слишком много у каждого жителя нашей планеты, так что без зарядного устройства не останется никто.

Впрочем, некоторые из пользователей не оценили шутки от Xiaomi. Одни посетители соцсети подумали, что компания Xiaomi не особо заботится об экологии, и даже высмеивает попытку Apple уменьшить загрязнение окружающей среды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что новенький OnePlus 8T испытали на прочность. Сообщается, что компания уделила особое внимание защите смартфона. Конечно, у него флагманская начинка, но корпус тоже способен выдерживать нагрузку без особых повреждений.

Как сообщал Знай.ua, новенькие iPhone 12 разочаровали пользователей. Сообщается, что мощности в них явно не так уж и много, как об этом говорилось в презентации. Оказывается, они не превзошли флагманские Android-смартфоны, так что и переплачивать особого смысла нет.

Также Знай.ua сообщал, компания Xiaomi опозорилась видео с разборкой флагманского Mi 10T Pro. Оказывается, огромную часть комплектующих невозможно заменить, так как компания и или припаяла, или приклеила к смартфону.