Сообщается, что Tesla отменила дерзкую политику возврата, согласно которой новые покупатели ее электромобилей могли вернуть их с полным возмещением в течение семи дней. Эта новость, опубликованная в пятницу Electrek, знаменует конец одной из ярких маркетинговых стратегий генерального директора Илона Маска.

Читайте Знай в Google News!

Маск использовал семидневную политику возврата, чтобы похвастаться высоким уровнем удовлетворенности клиентов Tesla, поскольку компания была настолько уверена, что новые покупатели будут довольны своей покупкой, что они не воспримут ее смелое предложение. Политика также укрепила идею о том, что автомобили Tesla похожи на продукты бытовой электроники: вы можете заказать и настроить их в сети и доставить их к вашей двери, как посылка Amazon, а затем вернуть ее, если вы не удовлетворены.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi высмеяла Apple за отсутствие адаптера в коробке с iPhone 12. Впрочем, яблочная компания делает это ради уменьшения вреда для экологии, но в Xiaomi решили над этим шутить. Некоторые из пользователей не оценили чуства юмора от китайской корпорации.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple представила беспроводные наушники за 50 долларов. Сообщается, что компания выпустила аксессуар не под своим брендом, но характеристики за такую цену вполне себе неплохие. Меломаны точно оценят.

Также Знай.ua сообщал, Windows 10 вносит крупные изменения в работу ОС. Сообщается, что драйвера неизвестного происхождения устанавливаться на устройство не будут, и все это сделано ради безопасности.