Федеральные власти и Управление полиции Нью-Йорка заявили в понедельник, что они разрушили сеть контрабандистов, которая использовала сотрудников авиакомпании Аэрофлот, базирующихся в Соединенных Штатах, для контрабанды электронных товаров на сумму 50 миллионов долларов в Россию.

Читайте Знай в Google News!

По словам официальных лиц, это дело выявило недостатки в проверке перемещения незаконных товаров через границу.

Официальные лица, обсуждающие совместную операцию федеральных властей и полиции Нью-Йорка, заявили, что многие товары, в том числе Apple iPhone, iPad и Apple Watch, были украдены в Соединенных Штатах.

iPhone, фото Pxhere
iPhone, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

По словам официальных лиц, к контрабанде причастны члены экипажа и пассажиры Аэрофлота, а также члены преступной группировки.

Десять человек, в том числе один из Москвы в настоящее время проживают в Бруклине, были обвинены в перевозке украденного имущества, непредставлении экспортной информации, незаконном вывозе электронных устройств и заговоре.

По словам официальных лиц, во время прослушивания телефонных разговоров обвиняемые говорили о том, что за один день контрабанды они заработали от десятков тысяч до 7,8 миллиона долларов прибыли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что смартфон Google Pixel 5 продают с браком. Сообщается, что между корпусом и дисплеем появляется щель, в которую может попасть влага и вывести из строя весь смартфон.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony рассказала, зачем ей слушать разговоры пользователей своих консолей. Сообщается, что компания хочет модерировать все эти разговоры, и наказывать тех, кто мешает остальным.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple скрыла главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что размеры аккумуляторов намного меньше, чем у прошлогодних моделей. Однако, оптимизация работы A14 чипсета позволила увеличить автономность работы.