По крайней мере семь автомобилей Tesla были уничтожены в результате пожара в магазине Tesla в Мальмё, Швеция.

Инцидент произошел в начале этой недели, и, хотя пожарные команды быстро прибыли на место происшествия, им не удалось спасти автомобили. К счастью, пламя потушили прежде, чем оно достигло самого здания.

Читайте Знай в Google News!

В беседе с местным СМИ SVT руководитель службы спасения Магнус Кёлин сказал, что ему было трудно поверить в то, что пожар был вызван естественными причинами, предполагая, что пожар мог быть начат намеренно. Он говорит, что полиция расследует пожар.

SVT добавляет, что местным жителям было разослано сообщение об опасном дыме от пожара.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Кадры с места происшествия показывают, что горстка уничтоженных пожаром автомобилей была Tesla Model S и, похоже, была по крайней мере одной Model 3. В результате пожара никто не пострадал.

Интересно, что это не первый раз, когда пожар в магазине Tesla в Мальмё. Electrek сообщает, что магазин и сервисный центр также загорелся в декабре 2017 года. В этом случае предполагается, что пожар начался внутри самого здания и уничтожил несколько моделей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что яблочная компания сделала собственный телевизионный музыкальный канал. Сообщается, что на нем 24/7 будут показывать популярные клипы, а также другие музыкальные передачи, сделанные самой же Apple.

Как сообщал Знай.ua, компания LG выпустила первый в мире гибкий телевизор, которые может складываться в коробку. Правда, стоит он очень много даже для навороченного телевизор - 87 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, ученые пришли к выводу, что гибридные авто могут быть менее экологичными, чем традиционные автомобили с ДВС двигателем.