Только в прошлом месяце потрясающий отчет показал, как в центрах исполнения заказов Amazon по всей стране наблюдался рост травматизма в период с 2016 по 2019 год, исходя из внутренних данных компании. И теперь предлагаемый закон в штате Вашингтон будет означать, что Amazon может выплачивать более высокую компенсацию рабочим, чем другие компании, владеющие складскими помещениями.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы это произошло, государство хочет выделить склады, работающие как Amazon, в отдельную классификацию рисков.

В настоящее время Amazon является единственным бизнесом, подпадающим под эту новую классификацию, сообщил The Seattle Times заместитель помощника директора Вашингтонского департамента труда и отраслевых страховых услуг.

фото Getty Images
Amazon Go Store // фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

По данным The Seattle Times, в 2019 году департамент обнаружил, что в центрах исполнения заказов Amazon растет доля страховых требований и расходов на страхование по сравнению с другими складскими помещениями.

Напомним, что травмоопасность выросла после того, как в складах начали работать роботы. И хотя компания обещала снизить риск получения травмы для сотрудников, на деле все оказалось совершенно иначе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты проверили автономность новеньких iPhone 12. Результаты расстроили даже экспертов, так как Android-смартфоны в плане автономности намного лучше справляются с этой задачей. Отметим, что в новых смартфонах мощные чипсеты, а Apple уменьшила объем аккумулятора.

Как сообщал Знай.ua, Android 11 появился на смартфонах пользователей буквально несколько месяцев назад, но от ошибок он все еще не избавился. Похоже, компания Google не спешит исправлять баги, о которых пользователей массово жалуются на тематических форумах.

Также Знай.ua сообщал, DxOMark порадует любителей смартфонов новыми тестированиями смартфонов. Теперь компания будет тестировать и качество экранов у гаджетов, хотя в самом начале они тестировали только основные камеры у смартфонов.