Вышло новое бета-обновление для WhatsApp. Это обновление имеет номер версии v2.20.203.3. По имеющимся данным, оно содержит несколько новых интересных функций. К примеру, появилась возможность присоединяться к пропущенным звонкам. Кроме того, WhatsApp тестирует биометрический аспект приложения, пытается добавить функцию разблокировки лица.

Читайте Знай в Google News!

В настоящее время, если есть групповой вызов и вы пропустили вызов, вы не сможете присоединиться к вызову, за исключением случаев, когда кто-то из группы добавит вас. Теперь же можно самостоятельно присоединиться к звонку, что заметно упростит коммуникацию с другими пользователям мессенджера.

Обновление WhatsApp, gizchina

С увеличением количества смартфонов, поддерживающих разблокировку по лицу, теперь для WhatsApp важно внести некоторые изменения. Компания стремится заменить блокировку отпечатков пальцев на биометрическую блокировку. Однако это не означает, что опция отпечатка пальца больше не будет доступна. Согласно бета-версии, WhatsApp позволит выбрать любую биометрическую аутентификацию, доступную на смартфоне.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Пока что эти функции проходят тестирование, так что обновление станет доступным в ближайшие недели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.