Водитель VW Golf GTI был арестован в Нидерландах после попытки побега.

В преддверии погони офицер остановился перед немецким хот-хэтчем на выезде с шоссе. Однако вместо того, чтобы остановиться, водитель Golf GTI быстро свернул на шоссе и нажал на педаль газа, быстро обогнав полицейскую машину.

Читайте Знай в Google News!

К несчастью для водителя “Гольфа”, выездная дорога, по которой выехала полицейская машина, вскоре снова соединилась с шоссе, и вскоре последовала погоня. На видеозаписи полицейского автомобиля видно, что он развивает скорость не менее 240 км/ч, пытаясь не отставать от VW.

Водитель, вероятно, думал, что у них есть хорошие шансы обогнать авто полиции, но, свернув с шоссе и выехав на меньшую боковую дорогу, они вскоре столкнулись с другим полицейским автомобилем, который ожидал нарушителя. На видеозаписи видно, как двух человек вытащили из Golf GTI и взяли под стражу.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Местное СМИ Westlanders сообщает, что у водителя не было действующих водительских прав. Кроме того, полиция обнаружила крупную сумму денег, которую подозреваемый пытался спрятать в хэтчбеке. Были изъяты деньги и машина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.