Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно объявил, что автопроизводитель увеличивает цену за систему полного автопилота на 2000 долларов.

Это значительный скачок, и цена системы составляет 10 000 долларов. Возникает вопрос, стоит ли оно того.

Читайте Знай в Google News!

На данный момент простой ответ может быть отрицательным. Технология все еще находится в стадии бета-тестирования и была распространена только среди нескольких владельцев. Это означает, что даже если вы выложите 10 000 долларов, вы не получите полного опыта вождения прямо сейчас.

Маск сказал, что они надеются предложить Full Self-Driving большему количеству людей в конце этого года, но система находится только на стадии тестирования.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Показать еще

Конечно, Tesla предупреждает пользователей, что система “предназначена для использования с полностью внимательным водителем, который держит руки за руль и готов взять на себя ответственность в любой момент”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Apple Watch оставили ожог на теле владельца. Сообщается, что пользователи жалуются на перегрев гаджета, который может привести к ожогам. Сообщается, что сломанные часы владельцы обменяли в магазине Apple.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали самый лучший антивирус для ОС Windows 10. Победителем оказался стоковый антивирус от Microsoft, так как он имеет все необходимые функции для защиты.

Также Знай.ua сообщал, компания Facebook тестирует новую технологию, для общения пользователей со своими соседями.