В прошлом году Google пообещал, что к 2022 году он будет использовать переработанные материалы во всех своих продуктах Made By Google, список, который включает телефоны Pixel, Pixelbooks, колонки Google Home, устройства Nest и аксессуары, такие как чехлы для телефонов и подставки для зарядки.

Читайте Знай в Google News!

Сегодня компания объявила, что досрочно выполнила одну из своих целей: по словам архитектора систем устойчивого развития Google Дэвида Борна, все новые продукты Pixel и Nest теперь создаются из переработанных материалов. Нельзя сказать, что ее продукция полностью изготовлена ​​из переработанных материалов, но сборка включает использование этих материалов.

Google Pixel 5, gizchina
Google Pixel 5, gizchina

По данным Google, задняя крышка Pixel 5 изготовлена ​​на 100% из переработанного алюминия, а новый Nest Audio на 70% состоит из переработанного пластика с устойчивой тканевой крышкой, представленной с Nest Mini в прошлом году. А на новейшем термостате Nest декоративная пластина (часть, которая крепится к стене) сделана из переработанного пластика.

Популярные статьи сейчас

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры похитили личные данные клиентов больницы, и теперь они могут оказаться в открытом доступе для каждого. Злоумышленники требуют огромный денежный выкуп.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Play удалил несколько детских приложений для Android, которые собирали данные о детях, что нарушило политику сервиса и законы.

Также Знай.ua сообщал, миллионы владельцев смартфонов Xiaomi жалуются на автономность своих смартфонов после обновления ОС до MIUI 12.