YouTube обновляет свои мобильные приложения, добавляя несколько новых функций, которые должны немного упростить просмотр и управление видео, с новыми жестами, обновленными элементами управления плеером и дополнительными функциями.

Читайте Знай в Google News!

Самым большим обновлением является новый жест для включения или отключения полноэкранного видео: вместо нажатия кнопки (или поворота телефона) теперь вы можете провести вверх по дисплею, чтобы перейти в полноэкранный режим, и проведите пальцем вниз, чтобы вернуться на стандартную страницу плеера.

На видеопроигрывателе также есть несколько новых кнопок: теперь есть новый переключатель скрытых субтитров, который появляется прямо в меню, вместе с переключателем для включения или выключения автовоспроизведения видео. Вы также можете нажать на метку времени видео, чтобы переключаться между просмотром того, сколько времени прошло в видео, и сколько времени осталось.

YouTube, gizchina

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

В обновленных приложениях также представлена ​​расширенная версия функции видео-глав, которую YouTube разрабатывает в течение последних нескольких месяцев. Теперь появился новый список, в котором отображаются все главы видео, включая эскиз для предварительного просмотра (что-то вроде меню DVD).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры похитили личные данные клиентов больницы, и теперь они могут оказаться в открытом доступе для каждого. Злоумышленники требуют огромный денежный выкуп.

Как сообщал Знай.ua, сервис Google Play удалил несколько детских приложений для Android, которые собирали данные о детях, что нарушило политику сервиса и законы.

Также Знай.ua сообщал, миллионы владельцев смартфонов Xiaomi жалуются на автономность своих смартфонов после обновления ОС до MIUI 12.