Вчера вечером SpaceX пригласила первых пользователей присоединиться к публичному бета-тестированию своей программы Starlink, которая направлена ​​на обеспечение глобального интернет-покрытия из космоса. Чтобы присоединиться к бета-тестированию, которое называется Better Than Nothing Beta, пользователи должны приобрести все наземное оборудование Starlink за 499 долларов, а затем внести ежемесячную плату в размере 99 долларов за активную услугу.

Читайте Знай в Google News!

Компания разослала электронные письма людям, которые зарегистрировались на веб-сайте SpaceX Starlink, чтобы узнавать новости о программе. Вчера вечером один пользователь отправил электронное письмо в Reddit, и CNBC позже подтвердил его, увидев скриншоты. The Verge также подтвердила достоверность электронного письма с источниками, знакомыми с этим вопросом. Они попросили сохранить анонимность, поскольку не имели права публично говорить о программе. SpaceX не ответила на запрос о комментарии.

Starlink
Starlink

Письмо краткое, в нем сначала подробно рассказывается, что пользователи бета-версии могут ожидать от первоначальной системы Starlink. “Ожидайте, что скорость передачи данных будет варьироваться от 50 Мбит/с до 150 Мбит/с, а задержка от 20 мс до 40 мс в течение следующих нескольких месяцев, поскольку мы улучшаем систему Starlink”, - говорится в электронном письме. “Также будут короткие периоды отсутствия подключения вообще”. SpaceX утверждает в электронном письме, что задержка и скорость передачи данных улучшатся по мере того, как компания запускает больше спутников и устанавливает больше наземных станций для приема сигналов со спутников. Компания также отмечает, что продолжит обновлять свое сетевое программное обеспечение и ожидает, что к 2021 году задержка сократится до 16-19 мсек.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.