Бурдж-Халифа - самое высокое здание в мире, и компания Porsche решила превратить его массивный фасад в самый большой в мире цифровой рекламный щит.

Читайте Знай в Google News!

Это было нелегкое мероприятие, поскольку было использовано более миллиона светодиодных фонарей, чтобы превратить структуру высотой 2717 футов (828 метров) в огромный экран с площадью отображения 355 209 квадратных футов (33 000 квадратных метров).

Porsche не много рассказывала о том, как это было сделано, но конечный результат впечатляет. Как вы можете видеть, здание начиналось с мерцающего синего экрана, а затем стало пиксельным и темным.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

Затем молния проходит через структуру и перезапускает шоу, когда здание заряжается на 100%. После этого дисплея появляется сообщение: “У каждого когда-либо построенного Porsche есть душа”.

Затем на дисплее отображаются такие важные автомобили, как Lonner-Porsche, 356, 911, 918 Spyder и 919 Hybrid. Затем экран гласит: “Будьте готовы к первому полностью электрическому спортивному автомобилю с душой Porsche”. Затем на дисплее отображается Taycan, а затем Бурдж-Халифа превращается в гигантский логотип Porsche.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Илон Маск снова разбогател на 2.9 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги поступили в качестве “премии” за успешное управление компанией Tesla, ситуация которой даже улучшилась в разгар пандемии.

Как сообщал Знай.ua, NASA перенесли полет космонавтов на МКС, так что полет состоится уже в следующем месяце.

Также Знай.ua сообщал, Google Play заполонили вирусы. Эксперты проверили приложения на наличие вредоносного кода, и обнаружили несколько приложений, которые могут воровать личные данные пользователей.