Microsoft впервые представила Xbox Series X почти год назад, и в Интернете разразился бурный спорт, и его тут же сравнили с холодильником. Так родился мем, и Microsoft приняла его, чтобы убедить всех нас в том, что Series X на самом деле меньше холодильника. Microsoft теперь пошла дальше мема и фактически создала ... холодильник Xbox Series X.

Читайте Знай в Google News!

Этот холодильник является копией Xbox Series X в масштабе 1: 1, имеет высоту более шести футов и вес 400 фунтов. У него даже есть логотип Xbox на передней панели, который загорается, а звук загрузки Xbox Series X срабатывает, когда вы используете слот для дисковода, чтобы открыть дверцу холодильника. Холодильник внутри светится зеленым, почему бы и нет.

Хотя Microsoft оценивает этот холодильник в 499 долларов, это та же цена, что и у Xbox Series X, вы не сможете его купить. Вместо этого Microsoft раздает один из холодильников Xbox Series X в конкурсе, победитель которого будет выбран 4 ноября.

На прошлой неделе Microsoft доставила Snoop Dogg один из этих специальных холодильников. Рэпер и кинозвезда уже много лет является владельцем Xbox, и его также раздражают сбои в работе Xbox Live. Будем надеяться, что в холодильнике его закуски останутся прохладными, иначе он снова пригрозит уйти на PlayStation.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.