Расширение хранилища с помощью карты MicroSD невозможно на iPhone. Вы получаете только то, что есть в вашем собственном хранилище. Обычно модельный ряд iPhone начинается с 64 ГБ встроенной памяти и увеличивается до 512 ГБ. В этом году Apple отказалась от версии с 64 ГБ памяти для моделей Pro и сделала 128 ГБ стандартной. Теперь, инсайдеры прогнозируют, что мы могли бы сделать шаг вперед и получить 1 ТБ внутренней памяти на моделях iPhone 13.

Читайте Знай в Google News!

Если вам интересно, вариант хранения на 512 ГБ был представлен Apple в 2018 году. IPhone XS был первым устройством с 512 ГБ встроенной памяти. В настоящее время мы видим 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ для обычных iPhone 12 Mini и iPhone 12. В то же время линейка iPhone 12 Pro имеет версии 128, 256 и 512 ГБ. В этом году они отказались от 64 ГБ для версий iPhone 12 Pro.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

В следующем году они также могут отказаться от 64 ГБ у обычных моделей iPhone 13. Доступны варианты 128, 256 и 512 ГБ для будущего iPhone 13. И версии 256, 512 и 1 ТБ для моделей iPhone 13 Pro. На iPhone 13 емкостью 1 ТБ намекает один-единственный Джон Проссер, популярный инсайдер Apple. Но какой в ​​этом смысл? 512 ГБ кажется более чем достаточно в 2020 году, а 1 ТБ - это просто безумие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.