Ранее в этом месяце Apple наконец начала выпуск своей линейки iPhone 12. Вместо привычного трио устройств компания представила iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro и 12 Pro Max. 12 Mini стал облегчением для всех поклонников Apple, которым не хватало малого форм-фактора старых поколений. Новые устройства поставлялись с Apple A14 Bionic, первым в мире 5-нм чипсетом, а также с некоторыми улучшениями. Тем не менее, список FCC показывает, что конкретная функция iPhone 12 серии была оставлена ​​компанией бездействующей - обратная беспроводная зарядка.

Читайте Знай в Google News!

Согласно заявлению FCC, семейство iPhone 12 скрывает функцию беспроводной зарядки. Может ли эта функция, которая уже присутствует на нескольких устройствах Android, наконец-то перейти на сторону iOS? Еще в последние годы в семействе iPhone 11 ходили слухи об этой функции. Однако Apple решила удалить эту функцию на заключительном этапе тестирования. Разборка показала, что не все необходимое оборудование для обратной беспроводной зарядки присутствует. Впервые его заметил Джереми Хорвиц. Согласно FCC, iPhone 12 работает с обычными зарядными устройствами Qi, а также с новой “функцией зарядки на частоте 360 кГц”, которая позволяет заряжать другие аксессуары.

iPhone 12 mini, скриншот
iPhone 12 mini, скриншот

Судя по всему, в этом году серия iPhone 12 оснащена всем необходимым оборудованием для усиления этой функции. К сожалению, сейчас все зависит от Apple. Производитель iPhone из Купертино пока не прокомментировал эту функцию. На данный момент мы даже не знаем, работает ли эта функция. На данный момент наиболее вероятным сценарием является то, что Apple включит эту функцию, как только появятся AirPods 3 и AirPods Pro 2. В результате пользователи смогут заряжать эти наушники по беспроводной сети через свои iPhone.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.