В прошлом году Tesla произвела фурор, когда выпустила видео, демонстрирующее перетягивание каната между Cybertruck компании и Ford F-150.

Читайте Знай в Google News!

Lordstown Motors теперь заимствует из этого учебника, поскольку они опубликовали видео, в котором электропикап Endurance сравнивается с F-150 Lariat EcoBoost 2019 года в режиме 4WD-Low.

Это перетягивание каната, получившее название “испытание на тягу”, проводилось на мокрой траве с выключенными системами контроля тяги. Как вы можете видеть в ролике, Endurance легко побеждает, когда он медленно тянет F-150. Хотя многим, вероятно, будет что сказать о тесте, похоже, что Endurance получила небольшую фору.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Тем не менее, Лордстаун говорит, что этот трюк был разработан для того, чтобы подчеркнуть “превосходное сцепление с дорогой” Endurance, которое является результатом двигателей в колесных ступицах грузовика. Далее компания заявила, что Endurance обладает “мощностью и функциональностью, соответствующими лучшим грузовым автомобилям в своем классе, с улучшенными характеристиками, эффективностью и безопасностью”.

Как мы уже сообщали, Endurance будет стоить 52 500 долларов - без учета поощрений - и будет включать в себя четыре колесных двигателя, которые вырабатывают общую мощность 600 л.с. (447 кВт / 608 л.с.). Они должны позволить грузовику разгоняться от 0 до 60 миль в час (0-96 км/ч) за 5,5 секунды и проехать более 250 миль (402 км) на одной зарядке.

Планируется, что грузовик будет запущен в производство в следующем году и будет позиционироваться как рабочий грузовик, а не потребительский. При этом Ford работает над электрическим F-150, производство которого начнется к середине 2022 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.