Кэрролл Шелби построил всего 23 экземпляра модели 427 Cobra Competition, как и этот красивый черный экземпляр. CSX 3010 - один из них.

Читайте Знай в Google News!

Компания, которая в настоящее время владеет им, искала место для безопасного хранения его на пару дней во время недавних пожаров на Западном побережье, и вот как он оказался в пещере чудес Джея Лено.

Нечасто увидишь, как машина впечатляет Лено, но это один из таких моментов. Огромное количество реплик и моделей-продолжений, возможно, повредило имидж Кобры, но этот экземпляр явно захватывает дух.

Под капотом живет монстр Ford - двигатель, знаменитый 427-ми (7,0-литровый) двигатель FE V8, который, как говорят, выдает около 480 л.с. в спецификации Competition, как и здесь. Если учесть вес около 2300 фунтов (1043 кг), вы поймете, насколько сумасшедшим должен быть этот маленький двухместный автомобиль даже сегодня.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Показать еще

Эта Cobra также имеет довольно обширный исторический файл, так как она успешно участвовала в гонках до того, как ее автоспортивная карьера подошла к концу из-за аварии в 1970 году. Чтобы вернуть ее на дорогу, помимо прочего, потребовался новый кузов, но это по-прежнему настоящая кобра с самым мощным укусом, поэтому в настоящее время она оценивается примерно в 2,5 миллиона долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.