Что тут сказать? Вот еще один пример того, почему нельзя делать глупостей в машинах на дорогах общего пользования. Происходят плохие вещи, и этот водитель получил двойную дозу кармы, которая оставит значительный шрам на его эго. Видео короткое, но на нем видно все - желтый Ferrari 812 Superfast, выскакивающий на лондонский мост, прежде чем врезаться в бордюр и ограждение. Больше всего пугает то, что водитель пропускает одного велосипедиста.

Читайте Знай в Google News!

Видео начинается с того, что Ferrari едет вместе с одним из нескольких велосипедистов, прежде чем остановится на светофоре. Перед тем как Superfast поворачивает на Ламбет-Бридж в центре Лондона, раздается серия звуковых сигналов, прежде чем он нажимает на педаль газа. Но когда двигатель V12 мощностью 789 лошадиных сил (588 киловатт) Superfast набирает обороты, когда автомобиль приближается к человеку на электросамокате, задние колеса теряют сцепление с дорогой. В итоге, автомобиль получил повреждения в лобовой части.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Напомним, что обновление MIUI 12 на смартфонах Xiaomi вызвало кучу негативных отзывов от самих пользователей. Сообщается, что смартфоны начали намного быстрее разряжаться, что точно скажется на автономности.

Как сообщал Знай.ua,Apple подняла цены на свои продукты, включая как гаджеты, так и программное обеспечение. Отметим, что цены повлияли и на жителей России, которым тоже придется платить значительно больше.

Также Знай.ua сообщал, компания Microsoft заставляет пользователей переходить на свой новый браузер Edge, который является копией Google Chrome.